¿Ha olvidado la contraseña de su cuenta de Sygic?

Puede restablecer una contraseña nueva. Hay 2 opciones para hacerlo:

1. Introduzca su correo en este enlace https://accounts.sygic.com/reset-password
  2. Dentro de la aplicación - en el menú → Iniciar sesión pulse el botón "olvidé mi contraseňa

Después de introducir su correo y seleccionar "restablecer contraseña recibirá un mensaje con un vínculo único a otra página en la que puede restablecer su contraseña de forma segura.
Si no ha recibido un correo en 1 hora revise primero la carpeta de correo spam de su cuenta de correo.
Nota que la contraseña para cuenta de Sygic debe tener al menos ocho caracteres