¿Cómo instalar Sygic GPS navigation & maps? (Gratis o Premium)

Toda la gente puede instalar la aplicación gratis y gente que ya ha comprado alguna licencia puede activarla justo después de finalizar la instalación. Cómo la mayoría de otras aplicaciones para Android, puede descargar e instalar Sygic GPS navigation & maps de Play Store.

Aquí es una descripción paso a paso de instalación e iniciando de la aplicación.

1. Comprueba que le haya conectado a una conexión Wi‑Fi fiable.
  2. En su teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Store (1)
  3. Busque Sygic GPS navigation & maps (2) y selecciónelo
  4. Haga clic a instalar (3)
  5. Después de instalar, inicie Sygic con el botón "abrir" (4) en Play Store o con el icono que se añade en la pantalla de inicio (5)

La primera abertura de Sygic GPS navigation & maps no le pone en la pantalla principal inmediatemente, al principio hay el asistente de configuración.

1. En dispositivos compatibles en que Sygic detecta que hay una tarjeta SD , pueda ver una ventana para seleccionar el almacenamiento de Sygic (Almacenamiento interno del dispositivo o Tarjeta SD extraíble)
  2. En la primera pantalla Sygic pide a usted que descargue el primer mapa. Mayoría de la gente elige el país preseleccionado de acuerdo con su ubicación actual.
    Nota: Puede descargar los mapas adicionales más tarde si quería en el menú de Sygic - Administrar mapas - pulse el botón "+" en círculo verde en la esquina inferior derecha.
  3. En el siguiente paso puede entrar su correo electrónico. Si lo hace, recibirá el boletín electrónico sobre las actualizaciones, nuevas características y ofertas especiales. Entrar el correo no es obligatorio y puede saltar este paso.
  4. Depende del mapa de país, la descarga puede tomar pocos minutos y verá una barrá de progreso. Cuando la descarga se finaliza, toque el botón "continuar".
  5. En la última pantalla del asistente de configuración puede acceptar usando de los datos de acuerdo con nuestra Política de privacidad.

Regreso a la sección Descripción general

Requisitos de compatibilidad

What to do after installation?