Requisitos de compatibilidad

Sygic GPS Navigation & Maps es compatible con todos teléfonos/tabletas Android que satisface los siguientes requsitos mínimos:

Android 4.4. o superior. Versiones anteriores a 4.4. no podrán instalar la última versión de la aplicación, pero pueden instalar antiguas versiones de navegadores no actualizadas.
150 MB libres de memoría para instalar la aplicación de base
Debe tener Play Store y Google Play services preinstaladas
Módulo GPS integrado o un receptor GPS externo que es conectado, vinculado o reconocido antes por el dispositivo.
Conexión a Internet para descargar la aplicación de Play store, descargar los mapas y todo lo demás necesario para empezar a funcionar la aplicación en su dispositivo.
•Las siguientes características del hardware se recomiendan utilizar para lograr el máximo rendimiento mientras usando múltiples funcionalidades de la aplicación:

MínimoRecomendado
Procesador-Quad-Core
RAM-2GB y más
Android OS4.4.6.0 o superior
Almacenamiento150 MB1GB y más

Prueba premium gratis 7 días después de primera descarga en su dispositivo. Puede descargar la aplicación de Play Store aquí.

No puede descargar ni utilizar la aplicación si:
•Google Play Store determine su dispositivo incompatible (aunque alcance las especificaciones recomendadas del sistema).
•Su dispositivo tiene una versión Android personalizada o modificada
•Su país no se apoya con Google Play services

Sygic GPS Navigation & Map es una aplicación de navegación sin conexión, sin embargo algunas características requieren conexión a Internet y estas son las siguientes:

•Descarga de los mapas y voces
•Acceso a la tienda de Sygic
•Iniciar sesión con su cuenta de Sygic
•Información de trafico
•Avisos de radares móviles
•Oferta de aparcamiento y precios de gasolina
•Copia de seguridad y restauración con Dropbox
•Acceso directo a Uber en el detalle de ubicación

En dispositivos que son inferiores a los requisitos recomendados de compatibilidad no recomendemos usar otras aplicaciones en segundo plano. En este caso cierre todas otras aplicaciones para garantizar el mejor rendimiento posible.

Regreso a la sección Descripción general

¿Cómo instalar Sygic GPS navigation & maps? (Gratis o Premium)