Actualizaciones de los mapas

Publicaremos las actualizaciones de los mapas 3 veces por año para todos los usuarios de Sygic GPS navigation. Las actualizaciones incluyen nuevas carreteras, calles, límites de velocidad, nuevas normas de circulación, lugares, radares etcétera.

A partir de la versión 18.4.2. de Sygic GPS navigation hay una subscripción para recibir una actualización de los mapas cada mes - 12 veces por año. Está disponible para usuarios premium y puede comprarla en el menú de Sygic - Tienda de Sygic.

Recibimos los datos de los mapas de TomTom y recibirlos cada mes nos saldrá más caro por eso tenemos que ofrecerlo cómo una subscripción pagada.

Para comprobar si está disponible una actualización de los mapas, vaya al menú de Sygic → Administrar mapas. Si no hay ninguna opción para actualizar los mapas, ya tiene los últimos mapas.

En cuanto publicamos la actualización de los mapas, verá un icono de notificación en el menú principal de Sygic al lado de la opción "Administrar mapas". Para actualizar los mapas:

1. Vaya al menú de Sygic
  2. Seleccione Administrar mapas
  3. Pulse el botón "Actualizar mapas"
  4. Espere hasta terminar la descarga

Importante

Es menester efectuar todas las actualizaciones de los mapas al mismo tiempo, si actualice sólo algunos mapas, todos los otros mapas serán borrados.
También es importante considerar cuando actualizar los mapas. Pueda ser altamente inconviente actualizar los mapas sin conexión a WiFi potente y estable - se recomenda aplazar la actualización hasta que tenga una conexión a Internet potente.

Descargando gran volumen de los mapas lleva tiempo y agota más rapido la bateria de su teléfono (como consecuencia de descarga y administración de alto volumen de datos de Internet. Asegúrese que su teléfono es cargado o está cargando durante de actualización de los mapas. - También considera cuidadosamente el almacenamiento disponible en su teléfono - si no tendrá almacenamiento suficiente, no podrá finalizar la actualización de una sola véz.

Las versiones de los mapas en los productos distintos se pueden diferir debido al hecho de que el horario de desarrollo y actualizaciones de cada aplicación.
Los últimos mapas son disponibles solamente en las ultimas versiones de la aplicación. Si tiene una versión de aplicación más antigua, tenga que actualizarla para poder actualizar los mapas.

Regreso a la sección Descripción general

Actualizaciones de la aplicación

Update Versions - Changelog & News