Actualizaciones de la aplicación

Todas las actualizaciones de Sygic GPS Navigation & Maps son publicadas de Google Play Store. Si una actualización está disponible, recibirá una notificación en la barra de notificaciones o la aplicación se actualice automáticamente en cuanto conectará a WiFi si lo tiene ajustado de esta manera en ajustes de Play Store.
Para actualizar Sygic de forma individual utilizando la aplicación Google Play Store de su dispositivo móvil, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación Google Play Store
  2. Toque Menú y "mis aplicaciones y juegos".
  3. Las aplicaciones con actualizaciones pendientes incluirán la opción "Actualizar".
  4. Busque Sygic y toque Actualizar.

¿Porque otros usuarios tienen una versión distinta de la mía?

A veces, no todos los usuarios tienen la misma versión de la aplicación porque publicamos las actualizaciones mediante el sistema de lanzamiento progresivo.
En este caso la actualización de la aplicación está disponible para el porcentaje de usuarios indicados en el lanzamiento progresivo, pero es posible que transcurra algún tiempo hasta que todo el grupo reciba la actualización.
Los usuarios no recibirán ninguna notificación para informarles de que han recibido una versión de la aplicación a través del lanzamiento progresivo.
Durante un lanzamiento progresivo, podemos supervisar detenidamente los informes sobre los fallos y los comentarios de los usuarios antes publicamos la nueva versión para todos y si fuera necesario, podemos arreglar problemas que puedan aparecer antes de la nueva versión alcanza a todos.
Manejemos todas las actualizaciones con cuidado máximo para proveer el mejor servicio posible.

No veo una opción de actualizar Sygic en Play Store

En este caso ya tiene la última versión de Sygic disponible para su dispositivo

¿Puedo descargar la actualización de alguna otra manera que de Play Store?

No. Todas las actualizaciones publicamos de Play Store. En casos raros podemos proveer otras formas pero estas son disponibles solo cuando resolvamos problemas.

Regreso a la sección Descripción general

Actualizaciones de los mapas