Sygic y Android Auto

Para utilizar Sygic GPS Navigation via Android auto, su dispositivo debe cumplir estos requisitos:

• Google Play services deben ser disponibles
  • Android OS 6 o una versión posterior
  • La aplicación Android Auto: Google Maps, multimedia y mensajería (para dispositivos con Android 9 o anterior)
    Para descargar, instalar e iniciar la aplicación Android Auto de Play Store, siga los siguientes pasos:
    1. En su dispositivo abra: este enlace
    2. Abre un explorador de ficheros (por ejemplo “mis archivos“)
    3. Vaya en Descargas e inicie el archivo .apk que se ha descargado
    4. Su teléfono puede mostrar un aviso "no se pueden instalar aplicaciones de orígenes desconocidos" y le invita a entrar en los "Ajustes". Dentro de la aplicación busque el apartado "Instalar aplicaciones desconocidas" y active la casilla.
    5. Instale la aplicación.
    6. Inicie la aplicación
    7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y permita todos los permisos que la aplicación pide

Regreso a la sección Descripción general

Cockpit