Head up display

Head up Display proyecta las instrucciones de navegación especialmente optimizadas en el parabrisas del automóvil para que no tenga que apartar los ojos de la carretera.

¿Cómo comprar HUD?

Puede comprar HUD dentro de la aplicación. Simplemente siga los siguientes pasos (Resultan muy similares a los de comprar los paquetes premium dentro de la aplicación):

1. Inicie Sygic GPS navigation & maps.
  2. Vaya en el menú → Tienda Sygic
  3. Seleccione Head-Up Display
  4. Pulse sobre el icono del carrito en el lado derecho de la página
  5. Escriba susdatos personales (No se preocupe, la página es segura y cifrada)
  6. Complete la compra con uno de los métodos de pago disponibles

También puede comprar Head-up Display desde nuestra tienda online. Siga los siguientes pasos:

1. Desplácese hacia abajo hasta que puede ver Complementos
  2. Seleccione HUD con pulsar "Comprar ahora"
  3. Escriba susdatos personales y complete la compra con uno de los métodos de pago disponibles

¿Cómo activar Head-up Display?

Puede activar HUD al Iniciar sesión con su cuenta de Sygic.

¿Cómo usar HUD?

1. Cree una ruta y comience navegación
  2. Inicie el menú rápido ( el botón con tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla) y seleccione Head-up Display.
  3. Pulse en cualquier parte de la pantalla para mostrar más ajustes de HUD
  4. Pulse el botón intermedio "modo HUD" para mover Head-up Display a la imagen reflejada.
  5. Mueva Head-up Display y coloque su dispositivo bajo el parabrisas con la pantalla hacia arriba

Consejo: Puede cambiar la altura de visualización de Head-up Display al ajustar la distancia del dispositivo desde el parabrisas

Opciones y ajustes adicionales

Después de pulsar en cualquier parte de la pantalla durante HUD está activo, hay varios ajustes y regulaciones que puede hacer:

1. Modo oscuridad: selecciona entre fondo luminoso y oscuro, puede elegir como usted prefiera o como provea mejor visibilidad de imagen en las condiciones en las que va a usarlo.

2. Modo HUD: - esta opción voltea la imagen boca abajo y de izquierda a derecha, para reflectarla correctamente en el palabrisas

3. Auto-rotación: - lo recomendamos activar para evitar el cambio accidental de la orientación de su dispositivo mientras conduce.

4. Nivel de brillo: - Mueva el ajuste deslizante hacia arriba para mejorar la visibilidad de la imagen reflejada.

5. Plantilla: - Seleccione como será segmentada la pantalla mientras se utiliza HUD

6. Contenido - Seleccione que tipo de informaciones se mostrará en cada segmento de la pantalla y el color en el que se visualizará

Preguntas frecuentes

¿Qué hacer si no puedo iniciar HUD y hay un icono de candado sobre el botón de HUD en el menú rapido?

En este caso tiene que activar su compra. (Véase la sección "¿Cómo activar Head-up Display?" más arriba.)

¿Qué hacer si no puedo ver las instrucciones de navegación en el palabrisas?

Esto podría ocurrir cuando utilice Head-up display durante el día. Nota que Head-up display funcione mejor durante la noche, porque necesita contraste de luz para mostrar las informaciones correctamente.

¿Qué hacer si deseo utilizar HUD sin crear una ruta?

Inicie el menú rápido (el botón con tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla) y seleccione Head-up Display. Verá la velocidad actual y avisos de los radares.

¿Qué hacer si no veo las instrucciones de navegacion ni los límites de velocidad en la pantalla de Head-up display?

Cuando no hay ninguna licencia premium activada, Head up display muestre sólo la velocidad actual y la hora prevista de llegada de la ruta creada. Navegación giro a giro y los límites de velocidad son una parte de licencia premium que es obligada para mostrar las funciones premium.

¿Por qué veo las instruciones de navegación doble en el palabrisas?

Puede ser causada por las propiedades físicas del palabrisas. La imagen proyectada depende de espesor de vidrio y / o del proceso de fabricación (algunos palabrisas son echos de múltiples capas de vidrio)

Regreso a la sección Descripción general

Traffic information (online service)

Dashcam