Wie Kann Man Premium Lizenz Auf Ein Neues Android Gerät Übertragen?

Sygic Truck Navigation kann nur auf einem Gerät gleichzeitig aktiv sein. Wenn Sie die Lizenz von Ihrem alten Gerät auf Ihr neues Gerät übertragen möchten, reichen Sie bitte eine Anfrage ein und senden Sie uns Ihren Produktcode.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Premium Lizenz Aktivieren?

Schaffen Sie Sygic Konto Und Beleben Sie Sygic Mit Speziellen Funktionen