Schaffen Sie Sygic Konto Und Beleben Sie Sygic Mit Speziellen Funktionen

Ein Sygic Konto kostet Sie nichts. Wenn Sie etwas in Sygic Store kaufen, die Email Adresse, die Sie beim Einkauf benutzt haben, wird auch Ihr neues Sygic Konto.

Sie können sich in Sygic Truck Navigation mit mehreren Typen von Kontos einmelden:

• Sygic (empfohlen)
  • Facebook
  • Google

Um dies zu tun, brauchen Sie nur ins Menü > Einstellungen > Verbindung zu gehen.

Nach erfolgreicher Anmeldung mit Sygic Konto, kann man zusätzliche gekaufte Funktionen wie Live-Dienste und Head up display verwenden.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Premium Lizenz Auf Ein Neues Android Gerät Übertragen?

Sind Updates Kostenlos Oder Bezahlt?