Sind Updates kostenlos odder bezahlt?

Nachdem Sie eine lebenslange Lizenz für Sygic Truck Navigation erworben haben, haben Sie die Kartenaktualisationen für 3 Jahre kostenlos. Nach dieser Zeit können Sie Ihre lebenslange Lizenz mit allen Funktionen weiterhin verwenden, jedoch nur mit alten Karten - der neuesten Version der Karte, die Sie heruntergeladen haben.

Wenn Sie die neueste Version der Karten nach einem Zeitraum von 3 Jahren verwenden möchten, müssen Sie zusätzliche 3-Jahres-Kartenaktualisierungen zu einem reduzierten Preis erwerben.

Wenn Sie daran interessiert sind, zusätzliche 3 Jahre Kartenaktualisierungen zu erwerben, kontaktieren Sie uns bitte direkt über die Taste "Schreiben Sie uns" und geben Sie die E-Mail-Adresse an, die Sie in Sygic verwenden.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Schaffen Sie Sygic Konto Und Beleben Sie Sygic Mit Speziellen Funktionen