1. Problem mit der GPS-Positionsaufnahme

Ihr Gerät kann unter folgenden Umständen GPS Signal verlieren:
-das Gerät ist im Gebäude, Tunnel, oder wenn das Signal von höheren Gebäuden, Bäumen, Elektrokabeln oder anderen Objekten blockiert ist
-die Systemeinstellungen des Geräts sind falsch eingestellt
-die Standort Funktion ist auf Ihrem Smartphone/Tablet deaktiviert
-die Einstellungen des Produktes sind falsch eingestellt

Wenn Sie eine Route erstellen und Ihr Gerät kann Ihre Position nicht aufnehmen, dann wird das Gerät folgende Möglichkeiten als Ersatz für Ihren Startpunkt anbieten:

• Auswahl aus der Karte
    wählen Sie Ihren Startpunkt aus der Karte aus
  • Letzte bekannte Position
    Ihr Startpunkt wird von Ihrer letzten bekannten Position in Sygic erstellt
  • Suche
    geben Sie die Adresse manuell ein

Folgen Sie diese Schritte um dieses Problem zu lösen:

1. Starten Sie Ihr gerät neu und gehen in Android Einstellungen - Applikationen - Sygic Truck- Stopp erzwingen und Daten löschen.
    Starten Sie Sygic Truck und gehen Sie bitte ins Menü -> Einstellungen. Wiederherstellen Sie bitte die Standardwerte (in der oberen rechten Ecke in Einstellungen).
  2. Im Fall, dass dieses Problem überdauert, installieren Sie diese kostenlose App - GPS Status & Toolbox. Starten Sie diese Applikation und tippen Sie irgendwo auf dem Bildschirm und dann auf das Symbol für die Einstellungen - A-GPS-Daten - Reset.
  3. Wenn diese Schritte nicht geholfen haben, bitte reinstallieren Sygic Truck.

2. Probleme beim Kartenherunterladen

Wenn Sie Probleme mit dem Herunterladen von Karten haben:

• kontrollieren Sie die Größe der Karte hier: Menü > Einstellungen > Karten verwalten
  • kontrollieren Sie, ob Sie genügend freien Speicher auf Ihrem Gerät haben
  • stellen Sie sich bitte sicher, dass Ihre Internetverbindung stabil ist, dass Sie keine Proxy-Verbindung benutzen. Bitte versuchen Sie die andere WLAN-Verbindung wie gewöhnlich zu verwenden
  • starten Sie Ihr gerät neu und gehen in Android Einstellungen - Applikationen - Sygic Truck - Stopp erzwingen und Daten löschen

3. Abstürze, schwarzer Bild, Einfrieren der Anwendung

• starten Sie Sygic Truck und gehen Sie bitte ins Menü -> Einstellungen. Wiederherstellen Sie bitte die Standardwerte (in der oberen rechten Ecke in Einstellungen)
  • starten Sie Ihr gerät neu und gehen in Android Einstellungen - Applikationen - Sygic Truck- Stopp erzwingen und Daten löschen

Wenn diese Schritte nicht geholfen haben, bitte reinstallieren Sygic Truck.

4. Probleme mit dem Herunterladen von Resourcen von Google Play

Gehen Sie bitte in:

• Gerät Einstellungen > Anwendungen > Sygic Truck> Stopp erzwingen und Daten löschen
  • Gerät Einstellungen > Anwendungen > Google Play Store > Stopp erzwingen und Daten löschen
  • Gerät Einstellungen > Anwendungen > Google Services Framework > Stopp erzwingen und Daten löschen

Danach versuchen Sie noch mal die Ressourcen herunterzuladen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Komplette Reinstallation