Unsere Anwendung läuft ohne Internetverbindung und braucht nur den GPS Empfänger, das in Ihrem Windows Phone Gerät eingebaut ist.

Eine Internetverbindung wird nur dann gebraucht, wenn Sie Sygic (nicht nur) das erste mal installieren. Aktivierung und Einkauf, Installierung der Karten und Aktualisierung. Internetverbindung braucht man auch für die Live Dienst.

Systemanforderungen:

• Windows 8.1
  • Internetverbindung für installierung und Karten
  • Ortungsdienste
  • WVGA (480×800)
  • 100 MB Speicher (ohne Karten)

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was Ist Sygic GPS Navigation?

Wo Kann Ich Die Kostenlose Anwendung Herunterladen?