Wann Sind Aktualisierungen Verfügbar?

Aktualisierungen der App

Diese Aktualisierungen werden mehr mals pro Jahr veröffentlicht. Aktuelle Termine werden nicht vorgegeben. Aktualisierungen für Sygic GPS Navigation kann man entweder automatisch installieren lassen, oder manuell über die Windows Store Anwendung, wenn verfügbar.

Aktualisierungen der Karten

Alle geladene Karten in Sygic GPS Navigation, werden in Sygic Menü → Einstellungen → Allgemein → Karten verwalten aktualisiert, wenn eine Aktualisierung der Anwendung neue Karten Daten beinhaltet. Man kann erst dann neue Karten laden, wenn bereits installierte Karten aktualisert sind.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Aktualisiert Man Sygic GPS Navigation Für Windows Phone?