Wie Aktualisiert Man Sygic GPS Navigation Für Windows Phone?

Sygic GPS Navigation für Windows Phone aktualisiert sich nach Ihren Einstellungen in der Windows Store App:

1. Automatisch - Wenn eine Aktualisierung für eine Anwendung gefunden wird, wird diese automatisch installiert.
  2. Nur auf WiFi - Empfohlene Option, Apps werden nur dann aktualisiert wenn Sie eine WiFi-Verbindung haben.
  3. Wenn beide Möglichkeiten deaktiviert sind, wird Sygic erst dann aktualisiert, wenn Sie sich dafür entscheiden.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Aktualisiert Man Die Karten?

Wann Sind Aktualisierungen Verfügbar?