Installierung Und Aufstellung - Kostenlose Version

Sie können Sygic GPS Navigation jeder Zeit von Windows Phone Store kostenlos herunterladen.

1. Wählen Sie die Store Anwendung von der Bedieonberfläche, oder streichen Sie nach links und finden Sie es unter Buchstabe "S"
  2. Prüfen Sie bitte, ob Sie eine aktive Internetverbindung haben. Eine stabile WiFi ist empfohlen.
  3. Drücken Sie die Suchtaste in der Store Anwendung und suchen Sie "Sygic"
  4. Wählen Sie Sygic GPS Navigation oben von der Liste
  5. Lassen Sie Sygic herunterladen und installieren
  6. Laufen Sie Sygic direkt von der Store Anwendung oder von der Bedienoberfläche.
  7. Lassen Sie Sygic die gebrauchte Daten und Ihre ausgewählte Karte laden. Vergessen Sie bitte nicht, dass Sie nicht alle Karten auf einmal laden müssen. Sie werden die Karten auch später laden können.
  8. Sie können bei der Ladung Ihre Email eingeben, um Informationen und E-mails über Neuigkeiten zu bekommen.
  9. Eine kostenlose Testversion der Premium Navigation wird nach der Installierung aktiviert (nicht erst wenn Sie es anfangen zu benutzen).
  10. Sygic ist jetzt bereit und eingestellt.

Beachten Sie, dass Sygic GPS Navigation eine kostenlose Anwendung ist. Man kann bezahlte Navigierungsfunktionen in der Anwendung kaufen.

Für eine Schritt-um-Schritt Beschreibung, wie man diese Premium Funktionen kauft, drücken Sie bitte hier.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was sind die Unterschiede zwischen der Kostenlosen und Premium Navigation Funktion?