Was sind die Unterschiede zwischen der Kostenlosen und Premium Navigation Funktion?

Die Sygic GPS Navigation kann man kostenlos herunterladen. Manche Funktionen funktionieren nur wenn man die PREMIUM Navigation hat.

Sie werden die PREMIUM Funktionen kostenlos für 7 Tage ausprobieren können. danach wird das PREMIUM deaktiviert und wird erst dann funktionieren, wenn Sie das Premium kaufen.

Unten finden Sie eine Liste von Funktionen mit Erklärung, welche davon nur für Premium verfügbar sind.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Installierung Und Aufstellung - Kostenlose Version

Wie kauft man die Lebenslängliche Premium Navigation Funktion?