Wie kauft man die Lebenslängliche Premium Navigation Funktion?

Lebenslängliche Navigation für Windows Phone kann man nur als in-App Einkauf in der kostenlosen Sygic GPS Navigation für Windows Phone Anwendung.

1. Gehen Sie ins Menü
  2. Drücken Sie auf Sygic Store
  3. Drücken Sie dann auf Dauerhafte Navigationslizenz erhalten
  4. Wählen Sie das Paket, das Sie kaufen möchten
  5. Prüfen Sie die Produkt Beschreibung und drücken Sie dann die Preis Taste
  6. Bestätigen Sie den Einkauf.

Nach den erfolgreichen Einkauf wird Ihre Lizenz sofort aktiviert und Sie werden ein Kaufbeleg von Microsoft auf Ihre Email erhalten. Bitte bewaren Sie diesen Beleg falls Sie Hilfe in der Zukunft brauchen. Unser Support Team wird diesen Beleg brauchen, um Ihre Identität zu bestätigen als Besitzer einer Lebenslänglicher Lizenz.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Was sind die Unterschiede zwischen der Kostenlosen und Premium Navigation Funktion?