Verkehrsinformationen

Fahren Sie informiert mit Hilfe von Echtzeit Verkehrsinformationen, die Sie in der Sygic Anwendung angezeigt bekommen und die von wir von der Database der führenden Dienstanbieter entstammen.

Vermeiden Sie Beschleunigungen auf der Route vor Ihnen mit Hilfe von Echtzeit-Daten über den aktuellen Zustand des Verkehrs, den Sie bunt auf der Karte angezeigt bekommen, mit der Möglichkeit weitere Vorkommnisse zu melden.

Bitte beachten: Die Verkehrsinformationen sind ein Online Dienst und brauchen Internetverbindung um zu funktionieren.