Live Dienste

Eine äußerst effektive Kombination: aktuelle Verkehrsmeldungen in Verbindung mit Warnungen vor mobilen Radarkameras in einen Dienst.

Vermeiden Sie unnötige Verzögerungen. Finden Sie den schnellsten Weg zu Ihrem Ziel unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage. Ihre Route wird je nach der aktuellen Verkehrslage bei Bedarf laufend angepasst. Bei Staus auf Ihrer Route werden Sie automatisch auf eine schnellere Route umgeleitet.

Erhalten Sie Warnungen vor mobilen Polizeikontrollen auf Ihrer Strecke. Sie erhalten einen Hinweis, wenn Sie sich einer der vielen mobilen Radarfallen nähern, die täglich im Einsatz sind. Topaktuelle Informationen aus der weltweit größten Online-Datenbank für Radarkameras helfen Ihnen, sich sicherer im Straßenverkehr zu bewegen und teure Strafzettel zu vermeiden.

Intelligente Technologie minimiert dabei die Datenmenge zur Aktualisierung von Informationen auf Ihrem Gerät.

Bitte beachten: Die Live Dienste sind ein Online Dienst und brauchen Internetverbindung um zu funktionieren.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verkehrsinformationen