icon

Sygic GPS Navigation für Windows Phone

Kostenlose App mit kaufbaren Premium Lizenz.

Wie kauft man die Erweiterungen und Dienstleistungen

Die Erweiterungen für Sygic GPS Navigation für Windows Phone können nur als in-App Käufe von der App aus gekauft werden. Es ist sehr einfach:

  1. Öffnen Sie das in-App Menü
  2. Drücken Sie auf das Sygic Store
  3. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten
  4. Drücken Sie die Preis Taste in den Produkt Detail Bild.
  5. "Bestätigen Sie den Einkauf.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verkehrsinformationen

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.