Fehler bei der Berechnung einer Route

In manchen fällen können Sie sich mit einen von den folgenden Fehlermeldungen bei der Berechnung von Routen begegnen:

1) Laden Sie die fehlende Karte:

• Dieser Fehler kommt dann vor, wenn eine Karte Fehlt zwischen zwei Ländern, die Sie mit einer Route verbinden möchten. Dies können Sie nur so beheben, dass Sie die Fehlende Karte Laden über Sygic Menü → Einstellungen → Karten verwalten.
  • Wenn Sie eine Route vorplannen für eine Reise außerhalb Ihres aktuellen Standortes, bitte ändern Sie den Startpunkt bei der Erstellung der Route auf das Land, wo Sie die Route planen. Sygic wird am sonsten die Route von Ihrem aktuellen Standort berechnen.

2) Maximale Anzahl von Straßen überschritten:

• Die Route ist zu lang. Wenn Sie eine Route von Moskau nach Lisabon erstellen würden, dann würde Sygic diese Fehlermeldung geben, weil die Anwendung zu mehr Routepunkte berechnen muss als sie kann. Wir empfehlen in den Fall die Route in mehrere kürzere Routen zu teilen.
  • Die Route ist zu lang wegen einer Einstellung der Routenberechnung. Die Route wurde normalerweise berechnet, aber wegen einer Einstellung gibt es viel zu viele Routepunkte. Diese passiert oft bei der Meidung von Maustraßen oder Autobahnen bei sehr langen Strecken. Hier gilt das selbe wie im vorherigen Punkt. Wir empfehlen in den Fall die Route in mehrere kürzere Routen zu teilen.
  • Start oder Zielpunkt ist in einer Fußgängerzone. In diesen Fall wird Sygic eine Route im Drive Modus nicht berechnen können wegen Fahrverbot. Wir würden in diesen Fall empfehlen, den nähsten Punkt außerhalb der Fußgängerzone zu wählen.

Wenn keine von den Möglickeiten oben mit Ihrem Fall Stimmen, bitte wenden Sie sich an unser Support Team.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Keine Verbindung in der App

Wie Kann Man Eine Anfrage Einreichen?