icon

Sygic GPS Navigation für Windows Phone

Kostenlose App mit kaufbaren Premium Lizenz.

Rückerstattungen

Alle Rückerstattungen auf der Windows Phone Platform werden vom Händler gemacht - das heißt, nur Microsoft kann eine Rückerstattung geben und das Prozess regelt sich mit der Rückerstattungspolitik von Microsoft.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Eine Anfrage Einreichen?

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.