icon

Sygic GPS Navigation für Windows Phone

Kostenlose App mit kaufbaren Premium Lizenz.

Wie Kann Man Eine Anfrage Einreichen?

Um eine Anfrage einzureichen und so sich in Kontakt mit unseren Customer Care Team zu setzen, bitte drücken Sie die Anfrage Einreichen Taste.

Bitte geben Sie in die Felder folgende Informationen:

  1. Art der Anfrage - Welche Anwendung Sie benutzen.
  2. Ihre E-Mail Adresse
  3. Betreff
  4. Beschreibung (so detailiert wie möglich und mit Screenshots als Anhang)
  5. Ihr Gerät Typ
  6. Ihr Gerät Betriebssystem und Version.

Sie können eine Anfrage auch so einreichen, dass Sie in Sygic Anwendung → Menü → Einstellungen → Über → Geben Sie uns Feedback.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Fehler bei der Berechnung einer Route

Rückerstattungen

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.