Ständige Frierungen, Abstürze, Schwarzer Bildschirm

Wenn Sygic sich von sich selbst schließt, die Anwendung friert, oder wenn Sie schwarze Bildschirme bekommen, prüfen Sie bitte zuerst, ob Sie nicht zu viele Anwendungen in den Hintergrund aktiv haben. Wenn ja, bitte schließen Sie alle Anwendungen, die Sie nicht brauchen.

Bitte machen Sie ein Neustart des Geräts, wenn sich die Situation wiederholt. Wenn Sie die Anwendung starten können und in die Einstellungen kommen, bitte drücken Sie die Standartwerte wiederherstellen Taste. Wenn das auch nicht hilft, bitte reinstallieren Sie Sygic.

1. Finden Sie es in der Liste von installierten Apps
  2. Drücken Sie und halten Sie die Sygic Icon
  3. Drücken Sie auf Löschen
  4. Installieren Sie Sygic zurrück

Zurück zur Sektion-Übersicht

Benutzer Handbuch

Keine Verbindung in der App