Keine Verbindung in der App

Einige Einstellungen und Sektionen in Sygic kann man nur mit aktiver Internetverbindung ändern, z.B. Karten verwalten, neu Stimmen laden, ins Sygic Store gehen. Wenn Sie keine Verbindung haben, werden Sie eine Fehlermeldung bekommen. Wenn Sie diese Fehlermeldung auch dann bekommen, wenn sie eine Verbindung haben, bitte prüfen Sie, ob eine Antivirus, bzw Firewall Software die Verbindung von Sygic blockiert.

Wenn keine andere Anwendung die Ursache ist, versuchen Sie eine andere Verbindung/Netzwerk, z.B. eine andere WiFi, oder 3G. Sollte der Fehler weiterhin bestehen, bitte gehen Sie ins Sygic → Menü → Einstellungen → Allgemein → Standartwerte wiederherstellen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Ständige Frierungen, Abstürze, Schwarzer Bildschirm

Fehler bei der Berechnung einer Route