Wie Kann Ich Sygic Offline Benutzen?

Sygic GPS Navigation braucht keine Internetverbindung, um zu navigieren. Sie brauchen eine Internetverbindung nur für das folgende:

1. Erste Installierung vom Windows Store
  2. Karten Installierung/Aktualisierung
  3. Für Einkäufe
  4. Aktualisierungen der Anwendung
  5. Verkehrsinformationen

Als erstes brauchen Sie alle verfügbare Aktualisierungen (App und Karten( noch vor der Reise herunterzuladen. Danach würden wir empfehlen, automatische Aktualisierungen über das Windows Store zu verbieten.

Die Verkehrsinformationen sind ein bezahltes Online-Dienst und braucht Internetverbindung um zu funktionieren. Wenn Sie diese Funktion gekauft haben, aber Sie sie nicht benutzen wollen, bitte deaktivieren Sie das Service in Sygic → Menü → Einstellungen → Anzeige.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Ich Sygic Von SD Karte Aus Benutzen?