icon

Sygic GPS Navigation für Windows Phone

Kostenlose App mit kaufbaren Premium Lizenz.

Wie Kann Ich Routen Speichern?

Außer Adressen kann man auch die Routen selbst speichern. Wenn Sie eine Route speichern möchten, brauchen Sie diese einfache Schritte zu folgen:

  1. Gehen Sie in die Routenübersicht
  2. Drücken Sie die Stern-Icon
  3. Geben Sie ein Name des Favorit ein.
  4. Bestätigen Sie. Die Stern-Icon sollte sich ändern.

Ihre gespeicherte Route finden Sie unter Ihren Favoriten. Eine Route unterscheidet sich von einen Favorit mit einer anderen Icon links.
Eine gespeicherte Route sieht so aus:

Wenn Sie eine gespeicherte Route löschen möchten:

  1. Gehen Sie in die Favoritensektion
  2. Drücken Sie auf die Route und halten Sie hier Ihren Finger
  3. Wenn die Option erscheint, drücken Sie auf löschen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Ich Eine Adresse Als Favoriten Speichern?

Wie Kann Man Zu GPS Koordinaten Navigieren?

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.