Wie Kann Man Zu GPS Koordinaten Navigieren?

Ihre erste Schritte bei der Eingabe von GPS Koordinaten wird in das Suchfeld führen, wo Sie zuerst die Eingabe löschen werden - Drücken Sie die "X" Taste am Ende des Suchfelds. Wenn das Suchfeld leer ist, geben Sie die Koordinaten in einen von den unterstützten Formaten ein.

• Grad – 0.0
  • Minuten – 0.0’0
  • Sekunden – 0.0’0”

Um Koordinate in südlicher Breite, bzw. westlicher Länge einzugeben, geben Sie entweder die S, bzw. W Buschtaben ein, oder benutzen Sie das Minus-Zeichen "-". Sie können die Koordinaten auch direkt in das Suchfeld einkopieren. Beispiele:

• N 32.71576, W 117.16381
  • 32.71576, -117.16381
  1. Drücken Sie auf "Suchen"
  2. Leeren Sie das Suchfeld
  3. Das Suchfeld muss leer sein
  4. Nach Eingabe werden
  5. Zieladresse

Wenn Ihre Eingabe fertig ist, Drücken Sie einfach auf die Play Taste in der Leiste unten. Eine Route wird berechnet und Sie werden in das Routenübersicht Bild gehen. Achtung - Sie können auch Ihre Eingabe löschen - drücken Sie einfach die "X" Taste.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Ich Routen Speichern?

Wie Kann Ich Sygic Von SD Karte Aus Benutzen?