Wie Kann Ich Sygic Von SD Karte Aus Benutzen?

Sygic kann man einfach direkt auf die SD Karte installieren, um den internen Speicher des Geräts zu sparen. Dies können Sie in den Einstellungen des Geräts - Speicheroptimierung auswählen. Wenn Sie Sygic bereits im internen Speicher installiert haben, und möchten es auf SD Karte übertragen, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Gehen Sie in die Einstellungen des Geräts

2. Unter System → Speicheroptimierung

3. Machen Sie folgendes

a) Wenn Sie Sygic noch nicht installiert haben, wählen Sie Neue Apps hier Speichern → SD Karte

b) Wenn Sygic bereits im internen Speicher ist, Drücken Sie auf Handy → Apps+Speile → Sygic → Auf SD verschieben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Zu GPS Koordinaten Navigieren?

Wie Kann Ich Sygic Offline Benutzen?