Wie Kann Man Zu Einer Adresse Navigieren?

Zu einer Adresse navigiert man in Sygic GPS Navigation for Windows Phone so, dass Sie auf die Suchen-Taste im Bild unten drücken und mit Hilfe von Eingabe und Vorschlägen der App eine Adresse auswählen. Wenn Sie in das Suchfeld schreiben werden, sollte Sygic eine Liste von verfügbaren Vorschläge geben können.

Wenn Ihre Eingabe fertig ist, Drücken Sie einfach auf die Play Taste in der Leiste unten. Eine Route wird berechnet und Sie werden in das Routenübersicht Bild gehen. Achtung - Sie können auch Ihre Eingabe löschen - drücken Sie einfach die "X" Taste.

Unten finden Sie ist ein einfaches Beispiel, wie es funktionieren sollte. Sygic bietet die Routenberechnungsoption sobald Sie eine Stadt in das Suchfeld eingeben - Wenn Sie nur eine Stadt auswählen und keine Straé definieren, wird Sygic eine Route in Stadtmitte berechnen. Sie können auch eine Adresse und Hausnummer eingeben und - mit Hilfe der Vorschläge - weniger Buchstaben antippen müssen.

1. Drücken Sie die Suchen Taste
  2. Geben Sie Stadt ein
  3. Wählen Sie Ihr Ziel

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Ich Eine Adresse Als Favoriten Speichern?