icon

Sygic GPS Navigation für Windows Phone

Kostenlose App mit kaufbaren Premium Lizenz.

Wie Kann Ich Eine Adresse Als Favoriten Speichern?

Favoriten sparen viel Zeit wenn Sie in der Eile sind und oft zu einem Ziel fahren. Man kann solche Favoriten sehr einfach speichern und dann zur Navigierung benutzen:

  1. Wählen sie ein Punkt aus der Karte, oder finden Sie die Adresse über das Suchfeld.
  2. Gehen Sie in die POI/Lage Detail
  3. Drücken Sie die Stern-Icon
  4. Geben Sie ein Name des Favorit ein.
  5. Bestätigen Sie. Die Stern-Icon sollte sich ändern.

Wenn Sie ein Favorit löschen möchten:

  1. Gehen Sie in die Favoritensektion
  2. Drücken Sie auf das Favorit und halten Sie dort Ihren Finger
  3. Wenn die Option erscheint, drücken Sie auf löschen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kann Man Zu Einer Adresse Navigieren?

Wie Kann Ich Routen Speichern?

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.