Warum Sollten Sie Für Sygic Entscheiden?

Sygic: GPS Navigation & Maps ist die am häufigsten installierte Offline Navi der Welt mit TomTom-Maps. Sygic kann ohne Internetverbindung verwendet werden.

Sygic GPS Navigation ist für immer kostenlos und nach der 7-Tage-Testversion können Sie Offline-Karten in 3D, Millionen interessanter Orte, Routenplanung fur Autos und die Fußgänger und kostenlose Maps-Updates weiter benutzen.

Es ist leicht Sygic zu bedienen und es bietet auch erweiterte Einstellungen und Navigationsfunktionen für Leute, die mehr als nur eine einfache Navigation von Punkt A nach Punkt B benutzen wollen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschied Zwischen Basic, Premium und Premium+Traffic Version