Warum Sollten Sie Für Sygic Entscheiden?

Sygic GPS Navigation ist die am häufigsten installierte Offline Navi der Welt mit TomTom-Maps. Sygic kann ohne Internetverbindung verwendet werden.

Sygic GPS Navigation bietet wunderschön gestaltetes Offline-Karten in 3D, und leistungsstarke Navigationsfunktionen, die Sie auf Ihren Reisen begleiten. Es ist keine Internetverbindung erforderlich, da alle Karten auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Es ist einfach zu bedienen und bietet erweiterte Einstellungen und Navigationsfunktionen für Personen, die mehr als nur eine einfache Navigation von Punkt A nach Punkt B benötigen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschied Zwischen Basic und Premium+