Welche Produkte Bieten Wir Für iOS?

Wir haben mehrere Produkte zur Auswahl, für die Sie sich nach Ihren Präferenzen entscheiden können.

In Apple AppStore können Sie aus folgenden Produkten auswählen:

1. Die kostenlose Sygic GPS Navigation, die man kostenlos herunterladen kann und in der wir Ihnen eine Testversion für 7 Tage mit Premium+Traffic (bezahlten) Funktionen aktivieren. Nach dem Ablauf der Testversion kann man BASIC Version benutzen, oder das Premium oder Premium+Traffic kaufen als In-App-Einkauf über das Sygic Store im Sygic Menü.

2. Bezahlte regionale Sygic GPS Navigation Anwendungen, die man direkt im Apple Store kaufen kann. Alle Premium Funktionen sind im Einkauf enthalten. Das Verkehrsinformationen-Dienst ist im Einkauf der bezahlten Anwendungen nicht enthalten (Traffic kann man direkt in der Anwendung als In-App-Kauf kaufen).

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Unterschied Zwischen Basic, Premium und Premium+Traffic Version

Was ist der Unterschied zwischen Sygic GPS Navigation, und Sygic Car Navigation Apps?