Unterschied Zwischen Basic und Premium+

Es gibt Funktionen in unserer App, die jeder für immer nutzen kann, ohne etwas zu bezahlen. Diese kostenlosen Funktionen, auch „ Basic “ genannt, umfassen die Möglichkeit, unsere Karten herunterzuladen und zu verwenden, nach Zielen zu suchen, Routen zu erstellen, Millionen von Sehenswürdigkeiten zu durchsuchen und Benachrichtigungen für statische Radarkameras zu erhalten.

Premium-Funktionen verbessern Ihr Navigationserlebnis durch Sprachführung, Anweisungen zum Abbiegen, Fahrspurassistent, Geschwindigkeitsbegrenzung Warnungen und mehr.

Alles, was in Premium verfügbar ist, kann während der 7-tägigen Testphase ausprobiert werden. Diese Testversion wird automatisch an dem Datum aktiviert, an dem Sygic zum ersten Mal auf Ihrem Gerät installiert wird.

Nach Ablauf der 7-Tage-Testversion stehen Ihnen die kostenlosen Funktionen ohne Einschränkungen weiterhin zur Verfügung. Sie können dann jederzeit eine Premium+ Subscription (Abonement) erwerben, um alle Funktionen der App zur Verfügung zu bekommen.

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle, in der die Hauptfunktionen und ihre Verfügbarkeit zusammengefasst sind:

FunktionenKostenlos (Basic)Premium+
Offline-Karten JaJa
Offline-SucheJaJa
Routenberechnung JaJa
Millionen von OrtenJaJa
Offline BlitzerJaJa
Sprachanweisungen NeinJa
Schritt-um-Schritt NavigationNeinJa
Geschwindigkeitsbegrenzungswarnungen NeinJa
Fahrspurassistent NeinJa
Head Up Display ModusNeinJa
Dashcam AufnahmemodusNeinJa
Verkehrsinformationen und RoutenanpassungNeinJa
Real View NavigationNeinJa
CockpitNeinJa

Sie können überprüfen, ob Sie nur Basic haben oder ob auf Ihrem Gerät eine Premium-Lizenz aktiviert ist, indem Sie im Menü unserer App → Sygic Store auf die Option " Ihre Einkäufe wiederherstellen/verwalten " tippen. Sie sehen Alle aktiven Lizenzen ** auf Ihrem Gerät in einer kurzen Zusammenfassung aufgeführt.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum Sollten Sie Für Sygic Entscheiden?