Unterschied Zwischen Basic, Premium und Premium+Traffic Version

Sygic GPS Navigation kann kostenlos heruntergeladen und verwendet werden. Manche Funktionen sind nur mit Premium oder Premium + Traffic verfügbar.

Sie können die ersten 7 Tage alle Premium+Traffic-Funktionen ausprobieren. Nach dieser 7-Tage Testversion funktionieren die Premium-Funktionen nicht mehr und es ist notwendig, Premium oder Premium+Traffic-Version zu erwerben, und zwar entweder eine Lebenslängliche Premium oder Premium + Traffic Lizenz, oder ein Abonement, das sich jeden Monat erneut.

Lebenslange Premium und Premium+Traffic Lizenzen, bzw. ein Abonement kann man in der Anwendung im Menu - Sygic store kaufen.

FunktionenKostenlos (Basic)Premium
Offline-Karten JaJa
Offline-SucheJaJa
Routenberechnung JaJa
Millionen von OrtenJaJa
Offline BlitzerJaJa
Sprachanweisungen NeinJa
Schritt-um-Schritt NavigationNeinJa
Geschwindigkeitsbegrenzungswarnungen NeinJa
Fahrspurassistent NeinJa
Head Up Display ModusNeinOptional
Dashcam AufnahmemodusNeinOptional
Verkehrsinformationen und RoutenanpassungNeinOptional
Real View NavigationNeinOptional
CockpitNeinOptional

Premium for CarPlay: Klicken Sie hier für weitere Informationen

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum Sollten Sie Für Sygic Entscheiden?

Welche Produkte Bieten Wir Für iOS?