Brauche ich Datenverbindung? Wie hoch ist der Datenverbrauch?

Ja, unser Verkehrsdienst erfordert die laufende Internetverbindung auf Ihrem Handy.

Der Grund dafür ist, dass es der einzige Weg ist, wie wir die Verkehrsinformationen auf mobile Geräte unserer Nutzer in Echtzeit verteilen können.

Die Datenmenge, die der Verkehrsdienst verbraucht, ist unterschiedlich und hängt von der Dichte der Ereignisse. Aber es ist ungefähr 1 Megabyte (1 MB) pro Stunde während der Nutzung.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Warum sollte ich auf Premium + Traffic upgraden?

Liste der Länder mit der Traffic-Abdeckung