Stimme und Sprachprobleme

Ich kann die Sprachanweisungen nicht einschalten und in den Einstellungen neben der Option ein "Kronen" -Symbol steht??
Um die Sprachanweisungen zu aktivieren, müssen Sie eine Premium-Lizenz aktiviert haben, da dies eine der Premium-Funktionen der bezahlten Premium- und Premium + Traffic-Pakete ist.

Sprachanweisungen funktionieren nicht
Wenn ein Problem mit den Sprachanweisungen besteht, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Einstellungen richtig eingerichtet sind. Diese Kurzanleitung hilft Ihnen dabei:

1. Prüfen Sie Ihre Spracheinstellungen

Bitte gehen Sie in das Sygic App Menü → Einstellungen → Benachrichtigungen und Sounds, und prüfen Sie die Sprachanweisungen (sie sind aktiviert, wenn das Symbol neben der Option grün ist).

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Prüfen Sie die Einstellungen im Quickmenü

Gehen Sie ins Quickmenü (die Dreipunkt-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Karte) und drücken Sie auf das Symbol "Töne".

Wurde damit der Fehler behoben?

4. Reset to defaults

Bitte gehen Sie bitte ins Menü -> Einstellungen. Wiederherstellen Sie bitte die Standardwerte (in der oberen rechten Ecke in Einstellungen).

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Erhöhen Sie die Lautstärke

Gehen Sie zum Sygic-App-Menü → Einstellungen → Regionale Präferenzen → Stimme. Tippen Sie hier auf die ausgewählte Stimme (markiert mit einem grünen Häkchen), damit Sie die Sprachprobe hören. Bitte beachten Sie, dass Sie die Lautstärke mit der Taste auf Ihrem iPhone erhöhen müssen, genau wenn das Sample gespielt wird. Sie können diesen Vorgang mehrmals wiederholen, um den Klang auf Maximum zu bringen. Stellen Sie nur sicher, dass Sie ihn erhöhen, genau wenn die Sprachprobe gespielt wird.

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn das Problem weiterhin besteht, bitte schicken Sie uns bitte die folgende zusätzliche Informationen:

• Gerätemodell und iOS-Version
  • Der Gerätecode aus der Sygic App → Menü → Einstellungen → Informationen → über.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Karten sind nicht aktuell

Sygic startet nicht, stürzt ab, friert