Sygic startet nicht, stürzt ab, friert

Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Verhalten in der App begegnet sind. In diesen Artikel finden Sie ein paar Schritte zur Fehlerbehebung, die bei der Lösung solcher Situationen hilfreich sein könnten. Unten finden Sie unseren interaktiven Fragebogen:

1. Erzwingen Sie das Stoppen der App

a) iPhone X oder neuer, bzw. iPad mit iOS 12, vom Homescreen nach oben ziehen vom unteren Rahmen des Bildschirms und halten Sie zirka in der Mitte an.
Auf iPhone 8 und älter, drücken Sie 2 mal schnell hintereinander die Home Taste, um die vor kurzem benutzte Apps anzuzeigen.

b) Ziehen Sie nach oben, um due Sygic App zu schliessen.

Wurde damit der Fehler behoben?

2. Schalten Sie Ihr Gerät aus und wieder ein.

Versuchen Sie Ihr Gerät aus- und wieder einzuschalten , um zu versichern, dass der Fehler nicht durch einen Systemfehler verursacht wird

Wurde damit der Fehler behoben?

3. Reinstallierung der App

Bitte reinstallieren Sie die App, falls der Fehler mit den früheren Schritten nicht behoben war. Vergessen Sie bitte nicht, Ihre Daten in der App zu sichern mit iCloud (in der Sygic App im Menü → Einstellungen → Cloud Dienste).

Wurde damit der Fehler behoben?

Vielen Dank, dass Sie unseren interaktiven Fragebogen benutzt haben. Wir freuen uns, dass das Problem jetzt gelöst ist. Einen schönen Tag noch und sichere Reisen mit Ihrem Sygic!

Wenn keiner der Schritte in diesem interaktiven Fragebogen bei der Lösung des Problems geholfen hat, wenden Sie sich an uns bitte mit den folgenden Daten (je mehr Daten Sie uns geben können, desto früher können wir das Problem beheben), sodass wir Ihnen effektiv helfen können um sie zu lösen:

• Ihr Gerätemodell, bei dem dieser Absturz auftritt.

• iOS Version

• Sygic App-Version (diese Informationen finden Sie unter Menü → Einstellungen → Informationen → Über)

• Gerätecode (diese Informationen finden Sie auch im Menü → Einstellungen → Informationen → Über ).

• Genaue oder ungefähre Uhrzeit und Datum, wenn die App abgestürzt ist oder nicht mehr reagiert hat.

• Wie oft kommt der Absturz vor?

Zurück zur Sektion-Übersicht

Stimme und Sprachprobleme

Re-downloading corrupted maps