Wie man die Sprachanweisungen im Auto erhält (Bluetooth, USB)

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr iPhone mit Ihrem Auto zu verbinden:

1. Verwenden der Apple CarPlay-Verbindung. Dies ist die beste und einfachste Option mit vielen großen Vorteilen. Weitere Informationen finden Sie im Sygic- & CarPlay-Artikel.
  2. Verbindung über Bluetooth
  3. Verbindung über USB (nützlich, wenn Sie Ihr Telefon aufladen möchten)

Bitte beachten Sie, dass die richtige Funktionalität der Sprachanweisungen während der Verbindung des Infotainmentsystems Ihres Fahrzeugs mit Ihrem Gerät hängt von der Art der Verbindung, dem Gerätemodell und der Spezifikationen und Einstellungen einzelnen Geräte ab.

Wenn Sie Sygic mit CarPlay verwenden, gelten die folgenden Schritte nicht.

Verbindung über Bluetooth (Stimme nur über die Autolautsprecher)

Kopplung des iPhones mit Ihrem Auto
• Gehen Sie auf Ihrem iPhone zur iOS-Einstellungen-App - Bluetooth. In unserem Beispiel verbinden wir uns mit einem SEAT-Fahrzeug.

• In einigen Fahrzeugen müssen Sie den Pairing-Vorgang direkt im Infotainmentsystem des Fahrzeugs starten. Bitte überprüfen Sie dafür die Bedienungsanleitung, die Sie mit Ihrem Fahrzeug erhalten haben.
• Wenn Sie die Verbindung erfolgreich über Bluetooth hergestellt haben, sollten Sie die Sprachanweisungen von Sygic GPS Navigation über die Autolautsprecher erhalten.

Fehlerbehebung bei der Verbindung über Bluetooth

Falls Sie die Sprachanweisungen immer noch nicht hören, beachten Sie bitte, dass die richtigen Einstellungen von der Art des Mediums (Quelle) den Sie während der Fahrt hören, abhängen:

Tonquelle von Ihrem Infotainmentsystem (UKW-Radio, USB-Stick, SD-Karte usw.)

1. Stellen Sie sicher, dass der Freisprechprofil HFP erlaubt ist. Öffnen Sie die Sygic App - Einstellungen – Meldungen und Töne - Toneinstellungen.
  2. Der Schalter neben der Option „Freisprechprofil HFP erlauben“ muss grün sein. Sie können es durch einfaches Antippen des Schalters aktivieren.

Sound-Quelle von Ihrem iPhone (Musikwiedergabe von Spotify, Apple Music, Tidal usw. oder als MP3-Datei)

1. Stellen Sie sicher, dass das A2DP-Bluetooth-Protokoll in Ihrem Auto-Infotainmentsystem aktiviert ist. Gehen Sie zum Telefonbereich des Infotainmentsystems - Einrichten - Bluetooth – Gekoppelte Geräte.
  2. Tippen Sie auf Ihr gekoppeltes iPhone, und Sie sollten fähig sein das A2DP-Protokoll zuzulassen. Die Einstellungen variieren je nach dem Infotainmentsystem des Fahrzeugs.

USB-Verbindung (nur über den Telefonlautsprecher)

- Tonquelle von Ihrem Infotainmentsystem (UKW-Radio, USB-Stick, SD-Karte usw.)

1. Stellen Sie sicher, dass die Telefonlautsprecheroption zugelassen ist. Öffnen Sie die Sygic App - Einstellungen - Meldungen und Töne - Toneinstellungen.
  2. Aktivieren Sie die Option Telefonlautsprecher (der Schalter muss grün sein)
  3. In diesem Fall wird die Sprachanweisung über den Telefonlautsprecher gesendet.

USB + Bluetooth-Verbindung (nur Fahrzeuglautsprecher)

Wenn Sie Ihr iPhone über USB aufladen und die Sprachanweisungen von den Autolautsprechern erhalten möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stecken Sie Ihr iPhone in den USB-Anschluss Ihres Autos

und gleichzeitig

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit Bluetooth verbunden sind (siehe den Bluetooth-Verbindung Abschnitt, oben).
  2. Dadurch wird sichergestellt, dass die Stimme über die Autolautsprecher übertragen wird und Sie das Telefon gleichzeitig aufladen können.

Wenn die Stimme nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte die Fehlerbehebung der Sprachanweisungen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Re-downloading corrupted maps