Wie kann man Zwischenziele hinzufügen

1. Wenn Sie Zwischenziel zu einer Route hinzufügen möchten, müssen Sie eine Route von Ihrem aktuellen Standort zum gewünschten Ort einrichten. Geben Sie das Ziel in die Suchleiste ein.
  2. Nach Auswahl einer geeigneten Route tippen Sie Start, um die Navigation zu starten.
  3. Öffnen Sie auf dem Navigationsbildschirm das Quick-Menü mit dem 3-Punkt-Taste im unteren rechten Teil des Bildschirms.
  4. Nach dem Öffnen des Quick-Menüs befindet sich die Suchleiste am oberen Rand des Bildschirms. Mit Tippen auf die Suchleiste bekommen Sie die Möglichkeit, den Namen eines Zwischenziels einzugeben oder einen Eintrag aus der Historie oder Favoriten auszuwählen.
  5. Nach dem Auswählen des gewünschten Zwischenziels können Sie auf dem nächsten Bildschirm das Zwischenziel in die aktuelle Route hinzufügen.
  6. Die App informiert uns mit kurzer Benachrichtigung, dass das Zwischenziel erfolgreich in die aktuelle Route hinzugefügt wurde.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Ändern des Startpunktes

Wie Speichert Man Orte Als Favoriten?