Wie kann man Zwischenziele hinzufügen

1. Wenn Sie einer Route einen Zwischenziel hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst eine Route zum gewünschten Ziel einrichten. Im Routenbildschirm können Sie eine bevorzugte Route auswählen und auf die Schaltfläche Halt hinzufügen tippen.
  2. Jetzt können Sie einen Wegpunkt aus Ihrem Verlauf auswählen oder eine Adresse direkt in die Suchleiste eingeben.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Auswahl.
  4. Durch Drücken der Taste Start können Sie sofort mit der Navigation beginnen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Änderung des Startpunktes

Wie Speichert Man Orte Als Favoriten?