icon

Sygic GPS Navigation für iOS (Version 18.x)

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium+ Zu Abonieren

Reisestatistik

Die Reisestatistik gibt detailierte Informationen über Routen, die Sie mit Sygic GPS Navigation gefahren haben (wie z.B. Uhrzeit, Dauer, Entfernung, Geschwindigkeit, Tempo, Akkumulierte Höhe und mehrere grafische Anzeigen).

Die Reisestatistik Erweiterung finden Sie auf der Bedienoberfläche unter den Premium-Erweiterungen von Sygic GPS Navigation.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verwaltung der Karten

Wie stellt man ein Siri Kurzbefehl ein

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.