Navigation Zu Favoriten/Kontakten

1. Wenn Sie zu einem Punkt aus Ihren Favoriten oder Kontakten navigieren wollen, tappen Sie einfach auf das Herz-Icon rechts oben im Kartenübersicht Modus.
  2. Danach tappen Sie auf den beliebigen Favorit/Orte.
  3. Ihr Ziel wird im Karten-Browsing-Bildschirm angezeigt. Wenn Sie eine Route zu diesem Ziel festlegen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Wegbeschreibung abrufen".
  4. Route oder mehrere Routen (max.3) werden berechnet und in blauer Farbe angezeigt. Wählen Sie eine Route, indem Sie auf die Blase drücken, die die ETA und die Entfernung angibt. Um durch die von Ihnen gewählte Route zu navigieren, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Start im unteren Bereich des Bildschirms.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigation zur Adresse, bzw. GPS Koordinaten

Änderung des Startpunktes