icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium-Lizenz Zu Kaufen

Navigation Zu Favoriten/Kontakten

  1. Wenn Sie zu einem Punkt aus Ihren Favoriten oder Kontakten navigieren wollen, tappen Sie einfach auf das Icon rechts oben im Kartenübersicht Modus.
  2. Danach tappen Sie auf den beliebigen Favorit/Orte.
  3. Wählen Sie Anweisungen anzeigen.
  4. Wenn Sie die Route beginnen wollen, drücken Sie auf Start rechts oben im Bild.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigation zur Adresse, bzw. GPS Koordinaten

Ändern des Startpunktes

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.