icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium-Lizenz Zu Kaufen

Verwaltung der Karten

Die Karten, die die Sygic-App anzeigt und zur Navigation verwendet, werden auf Ihrem Gerät gespeichert. Die App fordert Sie auf, Ihre erste Karte auszuwählen und herunterzuladen, wenn Sie die Anwendung installieren und zum ersten Mal öffnen. Sie können jederzeit weitere Karten hinzufügen, oder über das Menü der App → Karten entfernen.

Wie lade ich mehr Karten?

  1. Drücken Sie das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms
  2. Wählen Sie "Karten". Sie werden zuerst die Karten sehen, die Sie bereits heruntergeladen haben.
  3. Tippen Sie auf "Karte hinzufügen".
  4. Wählen Sie das Region.
  5. Suchen Sie die Karte / das Land in der Liste und drücken Sie darauf, um die Karte zu laden.

Geteilte Karten

Einige von den Karten in Sygic GPS Navigation sind geteilt. Die elf größten Karten nach Datengröße wurden in kleinere Teile / Regionen geteilt. Wenn Sie ein solches Land in der Liste der zu ladenden Karten sehen, erscheint auf dem Bildschirm die Meldung "enthält Regionen". Wenn Sie dies drücken, wird Ihnen eine Liste der Regionen angezeigt. Sie können wählen, ob Sie alle auf einmal herunterladen möchten, oder nur die benötigten auswählen und somit Speicherplatz auf Ihrem Gerät sparen.

Länder, deren Karten in Regionen unterteilt wurden: Australien, Brasilien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien, Mexiko, Russland, Spanien, Vereinigtes Königreich.

Wie viele Karten kann ich herunterladen?

Sie können so viele Karten herunterladen, wie Sie wollen, soweit Sie genug Speicherplatz auf Ihrem Gerät haben. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie nur die Karten laden, die sie benötigen und verwenden werden.
Wenn Sie zu viele Karten laden, die Sie dann nicht verwenden werden, können Sie die Suchfunktion verlangsamen, sogar auch Ergebnisse bekommen. Es kann auch viel länger dauern, Aktualisierungen der Karten zu laden.

Wie lösche ich Karten?

 

  1. Drücken Sie das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms
  2. Wählen Sie "Karten". Sie werden zuerst die Karten sehen, die Sie bereits heruntergeladen haben.
  3. Neben den Ländern in dieser Liste sehen Sie auf der rechten Seite ein Mülleimer-Symbol. Drücken Sie es einfach, um die Karte zu löschen, wodurch Speicherplatz auf Ihrem Gerät freigestellt wird.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

How to use the Route Planner tool on our website

Reisestatistik

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.