Verwaltung der Karten

Die Karten, die die Sygic-App anzeigt und zur Navigation verwendet, werden auf Ihrem Gerät gespeichert. Die App fordert Sie auf, Ihre erste Karte auszuwählen, herunterzuladen, wenn Sie die Anwendung installieren und zum ersten Mal öffnen. Sie können jederzeit über das Menü der App → Karten verwalten weitere Karten hinzufügen oder einige der in der Vergangenheit heruntergeladenen entfernen.

Hinzufügen weiterer Karten

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol ☰ in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms der Sygic-App.
  2. Wählen Sie Karten verwalten. Die Karten, die Sie bereits heruntergeladen haben, werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche "+" in der unteren rechten Ecke.
  4. Wählen Sie die Region.
  5. Suchen Sie die Karte / das Land in der Liste und tippen Sie darauf, um den Download zu starten.

Geteilte Karten

Einige von den Karten in Sygic GPS Navigation sind geteilt. Die elf größten Karten nach Datengröße wurden in kleinere Teile / Regionen geteilt. Wenn Sie ein solches Land in der Liste der zu ladenden Karten sehen, erscheint auf dem Bildschirm die Meldung "enthält Regionen". Wenn Sie dies drücken, wird Ihnen eine Liste der Regionen angezeigt. Sie können wählen, ob Sie alle auf einmal herunterladen möchten, oder nur die benötigten auswählen und somit Speicherplatz auf Ihrem Gerät sparen.

Länder, deren Karten in Regionen unterteilt wurden: Australien, Brasilien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Indien, Italien, Mexiko, Russland, Spanien, Vereinigtes Königreich.

Wie viele Karten kann ich herunterladen?

Sie können so viele Karten herunterladen, wie Sie wollen, soweit Sie genug Speicherplatz auf Ihrem Gerät haben. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie nur die Karten laden, die sie benötigen und verwenden werden.
Wenn Sie zu viele Karten laden, die Sie dann nicht verwenden werden, können Sie die Suchfunktion verlangsamen, sogar auch Ergebnisse bekommen. Es kann auch viel länger dauern, Aktualisierungen der Karten zu laden.

Wie lösche ich Karten?

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol ☰ in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms der Sygic-App.
  2. Wählen Sie Karten verwalten . Ihnen werden die Karten angezeigt, die Sie bereits heruntergeladen haben.
  3. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten .
  4. Tippen Sie auf die Karte, die Sie löschen möchten (Sie können weitere Karten auswählen, indem Sie darauf tippen).
  5. Tippen Sie unten rechts auf Löschen .

Zurück zur Sektion-Übersicht

Verwendung des Routenplaner-Tools auf unserer Website

Reisestatistik