Verwendung des Routenplaner-Tools auf unserer Website

Mit dieser Funktion können Sie Ihre Route mit Ihrem Computer im Voraus planen und die Route dann an die Sygic-App auf Ihrem Mobilgerät senden.

Schritt 1: Besuchen Sie die Website maps.sygic.com und planen Sie dort Ihre Route

Klicken Sie neben der Suchleiste auf den blauen Kreis mit dem Abbiegepfeil (Bild 1), um die Seitenleiste des Routenplaners zu öffnen. Suchen oder klicken Sie auf die Karte, um zuerst den Startpunkt und dann das Ziel auszuwählen. Optional können Sie weitere Wegpunkte hinzufügen, die Sie entlang Ihrer Route passieren möchten.
Klicken Sie zum Schluss einfach auf die Option „An GPS-Navigation senden“ (Bild 2) und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Bestätigen Sie diese, indem Sie auf Senden klicken (Bild 3). Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, der die Route in der Sygic-App öffnet.

Schritt 2: Öffnen Sie den Link aus der E-Mail-Nachricht auf Ihrem Mobilgerät

Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät, auf dem Sie die Sygic-App installiert haben, die E-Mail-Nachricht, die Sie erhalten haben, und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Navigation starten“. Die Sygic-App wird gestartet und zeigt Ihnen eine Vorschau der Route. Tippen Sie einfach auf „Start“, um direkt in den Navigationsmodus zu wechseln.

Wenn Sie auf die Schaltfläche in der E-Mail tippen und sich Ihr aktueller Standort nicht in der Nähe des von Ihnen auf der Website geplanten Startpunkts befindet, zeigt die App ein Dialogfeld mit zwei Optionen zum Fortfahren an:

Startpunkt überspringen - um den auf der Website festgelegten Startpunkt zu ignorieren und einfach alle weiteren Wegpunkte und das Ziel beizubehalten.
Startpunkt behalten - Wenn Sie zuerst zu diesem Startpunkt fahren möchten, wird dieser als erster Wegpunkt hinzugefügt.

Fehlerbehebung

Die von der Sygic-App angezeigte Route unterscheidet sich von der auf der Website.
Dies ist kein Fehler und es kann passieren. Die Website und die App verfügen über eigene Routing-Algorithmen. Was genau kopiert wird, sind die Punkte der Route: Startpunkt, Wegpunkte (falls festgelegt) und Ziel.

Eine Straße oder Adresse wird auf der Website angezeigt, fehlt jedoch in der App.
Die Website verwendet eine Online-Karte mit Daten aus einer anderen Quelle als unsere App. Bitte melden Sie fehlende oder falsche Kartendaten in der App über diesen Artikel: (Link: https://help.sygic.com/de/sygic-gps-navigation-for-ios/troubleshoot/map-data-is-outdated text: Kartendaten sind veraltet).

Die Route in der App hat eine längere Reisezeit als auf der Website.
Die Website berücksichtigt keinen Datenverkehr in den Zeitberechnungen, während die App den Datenverkehr berücksichtigt, wenn Sie diesen Dienst aktiviert haben.

Es ist ein Fehler aufgetreten und ich konnte die Route nicht planen oder über die Sygic-App öffnen.
Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Routenplaners oder beim Öffnen der Route mit der Sygic-App haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie unten auf die Schaltfläche "Anfrage senden" klicken und das Problem so genau wie möglich beschreiben.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann ich Sygic ohne Internetverbindung Benutzen?

Verwaltung der Karten