Wie kann ich Sygic ohne Internetverbindung Benutzen?

Sygic ist nach wie vor die fortschrittlichste Offline-Navigations-App, bei der ganze Karten auf dem Gerät des Benutzers gespeichert sind und eine Vielzahl von Navigationsfunktionen, von denen die meisten offline genutzt werden können, ohne überhaupt Internetdaten zu verwenden.

Mobile Internetdaten werden für viele Menschen zugänglicher und günstiger, aber die meisten von uns sind immer noch davon abhängig, wie viel Daten wir pro Monat nutzen können. Auch wenn wir in ein anderes Land reisen, haben wir möglicherweise überhaupt keinen Zugriff auf mobile Daten oder möchten aufgrund hoher Kosten überhaupt keine Daten verwenden.

Hier finden Sie eine Liste der Aktionen und Funktionen in Sygic, für die eine Internetverbindung erforderlich ist. Alles andere, was Sie hier nicht sehen, funktioniert offline.

• Herunterladen von Karten oder Stimmen - Herunterladen von Karten im Menü unserer App → Karten oder zusätzliche Stimmen im Menü → Einstellungen → Regionale Prefärenzen → Stimmen verwalten
  • Verwendung des Sygic Store - Kauf zusätzlicher Lizenzen, Add-Ons oder Aktivierung von Premium-Lizenzen, die in der Vergangenheit mit Ihrem Apple ID gekauft wurden. Dies geschieht im Menü der App → Sygic Store
  • Anmeldung in der App - die Option, sich in der App anzumelden, befindet sich ganz oben im Menü und aktiviert separat erworbene Zusatzfunktionen (z. B. Real View, Lifetime Traffic), die nicht aktiviert sind Verwenden Sie keinen Produktcode
  • Verwenden von iCloud zum Sichern und Wiederherstellen Ihrer App-Daten - Diese Funktion ist im Menü der App verfügbar → Einstellungen → Cloud Dienste
    Anzeige von Street View - In denLagedetails können Sie das Google Street View-Funktion anzeigen lassen (möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar).

Die ersten 5 Fälle, in denen Sie eine Internetverbindung benötigen, können ausgeführt werden, während Sie zu Hause oder an einem anderen Ort mit einem Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind. Unter normalen Umständen brauchen Sie dort nichts zu tun, während Sie auf der Straße sind, reisen und navigieren.

Die anderen drei, die unten aufgeführt sind, sind Funktionen, die am häufigsten während der Fahrt verwendet werden. Daher benötigen Sie mobile Daten, wenn Sie Sygic draußen oder im Auto benutzen:

• Verkehr - Informationen über Staus und Sperrungen werden in einer Live-Online-Datenbank in die App geladen und alle paar Minuten aktualisiert
  • Treibstoffpreise / Parkpreise - In Ländern, in denen diese Preisdaten verfügbar sind, wird es nur geladen und in den Details der Tankstelle und des Parkplatzes angezeigt, wenn eine Internetverbindung verfügbar ist
  • Online-Blitzer - das sind von Nutzern gemeldete mobile Blitzer, die in eine Online-Datenbank gelangen. Wenn diese mobilen Blitzer nicht erneut gemeldet werden, werden sie für ein paar Stunden existieren, bevor sie entfernt werden, da es bis dahin sehr wahrscheinlich ist, dass sie an einen anderen Ort gebracht wurden. Permanent installierte statische Blitzer sind in einer separaten Offline-Datenbank vorhanden und benötigen keine Internetverbindung.
    Sprachsuche - Für die Spracheingabe ist in einigen Fällen eine Internetverbindung erforderlich

Zusammen sollten diese letzten Funktionen nicht mehr als ein paar Megabyte Daten pro Stunde verwenden, während unsere App benutzt wird.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie erstellt oder löscht man ein Zuhause/Büro

How to use the Route Planner tool on our website