icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium-Lizenz Zu Kaufen

Wie Speichert Man Die Route?

Routen werden unter Ihren Favoriten gespeichert. Sie können eine Route in die Favoriten so eingeben:

  1. Gehen Sie in die Routenübersicht
  2. Tippen Sie dann auf das “Herz-Icon” auf der linken Seite.
  3. Im letzten Schritt können Sie den Namen der Route eingeben und dann den Zusatz zu Ihrem Favoriten durch Drücken von Hinzufügen bestätigen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Speichert Man Orte Als Favoriten?

Wie erstellt oder löscht man ein Zuhause/Büro

Verwandte Artikel

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.