Wie Speichert Man Die Route?

Die Route kann zur späteren Verwendung in Favoriten gespeichert werden.

1. Nachdem Sie eine Route erstellt haben, tippen Sie im Schnellmenü auf die Schaltfläche Routeninfo (3 Punkte in der unteren rechten Ecke).
  2. Tippen Sie dann links auf das Symbol „Herz“.
  3. Im letzten Schritt können Sie den Namen der Route anpassen und die Hinzufügung zu Ihren Favoriten bestätigen, indem Sie auf Hinzufügen klicken.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Speichert Man Orte Als Favoriten?

Wie erstellt oder löscht man ein Zuhause/Büro