Wie erstellt oder löscht man ein Zuhause/Büro

Wie erstellt man ein Zuhause oder Büro

1. Finden Sie Ihr Zuhause oder Büro auf der Karte, oder geben Sie es in der Suchleiste. ein
  2. Sie sehen eine blaue Stecknadel mit dem Haus- oder Taschensymbol an Ihrem aktuellen Standort. Wenn dies nicht Ihr Heimat- / Arbeitsort ist, können Sie Ihre Adresse über die Suchleiste eingeben.
  3. Nach erfolgreicher Suche nach Ihrer Adresse wird die PIN an die entsprechende Position verschoben und Sie können Ihre Standorte speichern, so dass Sie auf die große blaue Taste drücken.

Wie löscht man ein Zuhause oder Büro

1. Gehen Sie in die Favoriten
  2. Ziehen Sie auf dem festgelegten Zuhause oder Büro von rechts nach links
  3. Drücken Sie die Löschen Taste.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Speichert Man Die Route?

Wie kann ich Sygic ohne Internetverbindung Benutzen?