Wie erstellt oder löscht man ein Zuhause/Büro

Wie erstellt man ein Zuhause oder Büro

1. Tippen Sie oben rechts auf das Herzsymbol. Daraufhin wird die Option zum Einrichten der Privat- oder Geschäftsadresse angezeigt.
  2. Sie können den Ort aus der Karte auswählen oder die Suchleiste verwenden.
  3. Nach erfolgreicher Suche nach Ihrer Adresse wird die PIN an die entsprechende Position verschoben und Sie können Ihre Standorte speichern, indem Sie auf eine große blaue Schaltfläche tippen.
  4. Und das war's! Sie haben es geschafft, Ihre Heim- und Arbeitsorte erfolgreich zu speichern!

Löschen der Privat- oder Geschäftsadresse

1. Gehen Sie zu den Favoriten (tippen Sie auf das blaue Herzsymbol in der oberen rechten Ecke).
  2. Wischen Sie die Privat- oder Arbeitsadresse von der rechten Seite des Bildschirms nach links
  3. Tippen Sie auf die rote Schaltfläche Löschen auf der rechten Seite

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Speichert Man Die Route?

Wie kann ich Sygic ohne Internetverbindung Benutzen?