icon

Sygic GPS Navigation für iOS

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium-Lizenz Zu Kaufen

Ändern des Startpunktes

Ändern des Startpunktes

  1. Suchen Sie nach einer beliebigen Adresse über die Suchleiste, oder wÄhlen Sie einen beliebigen Punkt von der Karte . Daraufhin erscheint ein Pin, den Sie in einen Startpunkt ändern können.
  2. Ziehen Sie vom unteren Bildrahm nach oben, um in die Lagedetails zu kommen.
  3. Wählen Sie die Option Als Startpunkt festlegen
  4. Pin auf der Karte wird erschenen - ein grünes A
  5. Sie können jetzt mit der Zielauswahl fortsetzen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigation Zu Favoriten/Kontakten

Wie kann man Zwischenziele hinzufügen

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.

Ihre Anfrage wurde gesendet. Wir kontaktieren Sie innerhalb der nächsten 48 Stunden zurück.