icon

Sygic GPS Navigation für iOS (Version 18.x)

Kostenlose App Mit Der Möglichkeit Premium+ Zu Abonieren

Änderung des Startpunktes

  1. Suche nach einer Adresse über die Suchleiste oder tippe auf eine beliebige Stelle in der Karte. Es erscheint ein grauer Stift, den du in einen Startpunkt ändern kannst.
  2. Rufen Sie das untere Menü auf, das anschließend angezeigt wird.
  3. Wählen Sie die Option Als Startpunkt festlegen
  4. Der Pin auf der Karte wird zum grünen A -Pin
  5. Sie können jetzt mit der Zielauswahl fortsetzen.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Navigation Zu Favoriten/Kontakten

Wie kann man Zwischenziele hinzufügen

Zufrieden mit Sygic GPS Navigation?

Sag’s weiter

Schreiben Sie uns

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage in FAQ, Bedienungsanleitung oder Video-Guides gefunden haben, schreiben Sie uns. Unser Support-Team werden Sie innerhalb von 48 Stunden per E-Mail zurück kontaktieren. Vielen Dank.