Wie stellt man ein Siri Kurzbefehl ein

1. Bitte machen Sie sicher Ihre Privat- und Firmenadresse festzulegen.
  2. Tippen Sie an Ihre Favoriten in der rechten oberen Ecke (Herzsymbol)
  3. Tippen Sie auf die „Zu Siri hinzufügen“ Taste neben Ihrer Privat- oder Firmenadresse
  4. Tippen Sie jetzt auf den roten Kreis, um Ihren eigenen Text festzulegen, der Siri Sygic mitteilt, diesen Kurzbefehl auszuführen
  5. Der Kurzbefehl wird zugesetzt

Wie führt man ein Kurzbefehl mit Siri aus

Nachdem Sie Siri auf Ihrem iOS-Gerät ein Kurzbefehl hinzugefügt haben, können Sie den Kurzbefehl ausführen, indem Sie Siri nach Ihrem eigenen Text auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch oder HomePod fragen.

Sagen Sie einfach „Hey Siri“ und danach Ihren eigenen Text, den Sie für den Kurzbefehl erstellt haben.

Kurzbefehlen, die zum Öffnen ein App auf Ihrem iOS-Gerät benötigen, könnten möglicherweise nicht auf HomePod und Apple Watch funktionieren.

Löschung eines Kurzbefehls oder Änderung vom Text

1. Gehen Sie zur App iOS-Einstellungen > Siri und Suchen und tippen Sie auf „Meine Kurzbefehlen“.
  2. Um die Phrase der Kurzbefehl zu ändern, tippen Sie auf die Kurzbefehl und dann auf „Erneut aufnehmen“.
    Um den Kurzbefehl zu löschen, streichen Sie über den Kurzbefehl nach links und tippen Sie auf „Löschen“, bzw. tippen Sie auf den Kurzbefehl und dann auf „Kurzbefehl löschen“.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Reisestatistik