Wie Speichert Man Orte Als Favoriten?

So fügen Sie Ihren Favoriten einen Platz hinzu

1. Öffnen Sie zunächst die Favoriten - tippen Sie auf das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Um Ihren Favoriten einen neuen Ort hinzuzufügen, tippen Sie auf die blaue Schaltfläche + in der unteren rechten Ecke.Wenn Sie ein Ort oder Adresse speichern wollen:
  3. Sie können entweder den Ort aus der Karte auswählen oder die Suche oben verwenden.
  4. Um einen Ort zu speichern, tippen Sie auf die Schaltfläche Zu Favoriten hinzufügen.

So löschen Sie einen Ort aus Favoriten

1. Um einige der gespeicherten Orte zu löschen, tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten

2. Jetzt können Sie durch einfaches Tippen auswählen, welche Elemente gelöscht werden sollen

3. Tippen Sie dann unten einfach auf Löschen

Wie benenne ich einen Ort in Favoriten um?

4. Um Ihren Lieblingsort umzubenennen, wischen Sie mit dem Finger von der rechten Seite des Bildschirms nach links.

5. Es werden zwei Optionen angezeigt: Umbenennen und Löschen. Tippen Sie auf Umbenennen , um einen neuen Namen auszuwählen.

Wie ordne ich deine Favoriten neu?

1. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten
  2. Halten Sie die 3 horizontalen Linien auf der rechten Seite Ihres Lieblingsartikels gedrückt
  3. Bewegen Sie Ihren Finger nach oben oder unten, um die Favoriten neu zu ordnen.

Bitte schauen Sie sich auch Navigierung zu Favoriten / Letzten Zielen / Kontakten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann man Zwischenziele hinzufügen

Wie Speichert Man Die Route?