Wie Speichert Man Orte Als Favoriten?

Wenn Sie ein Ort oder Adresse speichern wollen:

1. Finden Sie einen gewünschten Punkt auf der Karte oder durch das Suchfeld.
  2. Ziehen Sie die Leiste unten nach oben, um die Lagedetails zu erreichen
  3. Drücken Sie die mit rot markierte Taste, um das Ort als Favorit zu speichern
  4. Das Ort wird unter Ihren Favoriten gespeichert.

Um ein Favorit zu entfernen, machen Sie das selbe wie beim Entfernen einer E-Mail:

1. Streichen Sie nach links über den Favoriten, den Sie aus der Favoritenliste entfernen möchten
  2. Eine "Delete" Taste wird erscheinen. Drücken Sie sie, und der Favorit wird entfernt.

Bitte schauen Sie sich auch Navigierung zu Favoriten / Letzten Zielen / Kontakten.

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie kann man Zwischenziele hinzufügen

Wie Speichert Man Die Route?