Ist meine gekaufte Lizenz aktiviert?

Der Kauf wird nach Abschluss der Zahlung automatisch aktiviert. Es gibt keinen Produktcode für die Lizenz - Produktcodes werden nur mit den Lizenzen für Android geliefert. Sie benötigen keinen Produktcode - der Kauf ist an Ihre Apple ID (Konto) gebunden. Ihre Apple ID ist das Konto, mit dem Sie auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime und mehr zugreifen.

Sie können überprüfen, ob die Premium-Lizenz aktiviert ist, indem Sie zum Sygic-Anwendungsmenü → Sygic Store → Wiederherstellen / Verwalten Ihrer Einkäufe gehen. Oben sehen Sie den Abschnitt Ihre Lizenzen. Wenn Ihr gekauftes Produkt oder Abonement hier aufgeführt ist, bedeutet dies, dass sie auf Ihrem Gerät aktiviert ist (in diesem Fall muss sie nicht wiederhergestellt werden).

Befolgen Sie diesen Artikel, um den Kauf auf einem anderen Gerät wiederherzustellen.

Haben Sie keine Lösung oder Antwort gefunden?

Schreiben Sie uns

Zurück zur Sektion-Übersicht

Wie Kauft Man Die Premium Oder Premium+Traffic Für Sygic GPS Navigation Für IOS?

Wie Kann Man Frühere Einkäufe Wiederherstellen?